Духом коснуться Облика Света

Автор: | 05.10.2020

«Свет Утренней Звезды», № 1(69) от 07.03.2009 г.

Сегодня особо утвердим мысль, что хотя и существуют земные условия, такие как время и расстояния, но они только для нашей Земли, в иных мирах они не имеют власти. «Не мертвой, но живой меня почитайте…» Сколько Света, радости приносят нам эти мысли Елены Ивановны. Особую любовь и устремление пробуждает в нас эта весть.

С.Н. Рерих. Портрет Е.И. Рерих

В Записях Б.Н.Абрамова находим такие слова Матери Агни Йоги: «Не конец, рождаемый обывательским пониманием, а новый импульс жизни и необъятных возможностей, дарующий Мир Надземный. Вспоминая обо мне, приходите со своими кувшинами, чтобы я могла наполнять их духовными дарами».

Так звучит призыв Елены Ивановны к сотрудничеству и единению с Силами Света. Не упустим счастливой возможности. Великий труд, начатый еще на Земле, продолжается Ею и сегодня в Надземном. Приближается и уже утверждает свои права Новая Эпоха – Эпоха Владыки Майтрейи и Владычицы Небесной, Матери Мира. Великое Женское Начало, базирующееся на Космических Законах, должно преобразить лик нашей планеты Земля и ее человечества. Велика роль Матери Агни Йоги как наместницы Матери Мира на планете Земля.

В памятный день пошлем всю любовь своих сердец и огненное устремление Той, которая в величайших трудах несменно с Силами Света охраняет нашу планету. Приложим и мы свое устремление к этим Великим Трудам.

Б.А. Данилов, г. Новосибирск

(Visited 22 times, 1 visits today)

Добавить комментарий